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Recettes

 

Pain aux bananes avec Billiebubs for easy mornings - banane et cacao

Aaaaah, le pain aux bananes, le moyen idéal de transformer des bananes trop mûres en un petit-déjeuner ou une collation ou un biscuit délicieux et satisfaisant avec café, déjeuner, dîner, ... eh bien, le pain aux bananes est disponible à tout moment de la journée. 

  • 3 bananes (très) mûres
  • 3 oeufs  
  • 150 gr Billiebubs for easy mornings
  • 50 gr de farine
  • demi cuillère à café de levure chimique
  • pincée de sel
  • palettes de chocolat en option (nous ne mettons pas de montant sur le chocolat, vous le faites bébé !)

Mélangez tous les ingrédients et enfournez pour 35 à 40 minutes à 180 degrés. Vérifier avec une pique à brochette si l'intérieur est cuit. Certains fours coloreront votre pain aux bananes même si l'intérieur n'est pas encore cuit. Vous pouvez éviter cela en couvrant le dessus de votre pain aux bananes avec du papier d'aluminium pendant les 20 premières minutes. Une fois cuit, sortez votre pain aux bananes du four et laissez-le refroidir avant de le retirer du moule. Profitez! 

Bananabread rencontre Billiebubs for easy mornings 

 

 Sablé Saint-Valentin à la poudre de fraise

L'amour passe par l'estomac, nous le savons tous. Quelle meilleure façon de célébrer la Saint-Valentin qu'avec de délicieux biscuits de la Saint-Valentin faits avec amour ? Nous vous avons! 

  • 200 grammes de farine
  • 75 grammes de sucre
  • 5 grammes de poudre de fraise tamisée
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 125 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'eau froide 

Mettre la farine, le sucre et la poudre de fraise dans un bol. Ajouter le beurre en cubes, ainsi que le jaune d'oeuf. Mélanger jusqu'à consistance grumeleuse. Ajouter la cuillère à soupe d'eau froide et pétrir la pâte avec les mains en une boule ferme. Si la boule est trop sèche, ajouter un peu plus d'eau. Si la boule est trop collante, vous pouvez rajouter un peu de farine. Enveloppez la pâte dans un film plastique et placez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure. Préchauffer le four à 175 degrés.

                    

Après une demi-heure, vous pouvez sortir la pâte du réfrigérateur. Farinez une surface et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Découpez les formes souhaitées avec un moule ou utilisez votre créativité. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner les biscuits 15 minutes. Garnir les biscuits de chocolat fondu, de glaçage ou de poudre de fruits frais. Faites-en une belle photo et dégustez ces délicieux biscuits de la Saint-Valentin avec vos proches !

Biscuits de la Saint-Valentin au chocolat et poudre de fraise. 

 

 

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